. -   .
Купить кровать из натурального дуба
Купить кровать из натурального бука
Главная->Новости->Необычная анималистическая мебель

Необычная анималистическая мебель


Мебель с использование анималистических мотивов весьма популярна сегодня. Вот несколько образцов, созданных дизайнерами за последний месяц.

 

Американский дизайнер Даниэль Льюис Гарсиа  использовал силуэт медведицы для создания небольшого журнального столика, который может выполнять функцию садовой скамейки. Предмет, наверняка, придется по душе любителям кантри-стиля. «Bear Table» был изготовлен из листов фанеры путем особо технологии склейки. Характерный силуэт автор вырезал на станке с ЧПУ. Современные способы обработки позволили Гарсиа добиться выразительного сходства с представительницей мира животных. Мебель получилась не только оригинальной, но и очень прочной.

Устанавливать «Bear Table» можно как на улице, так и дома. Универсальная высота позволяет использовать столик как приставную консоль, кофейный столик рядом с диваном или как уличную скамью.

Бренд «Monocomplex» предложил публике необычный проект – забавный диван «Puppy sofa», в облике которого, при желании, можно разглядеть мордочку непоседливого щенка. Стильный и лаконичный внешний вид делает мебель уместной практически в любой из комнат дома.

На небольшом диване с комфортом может разместиться взрослый человек или двое ребятишек. Еще вариант – использовать мебель в качестве места для отдыха домашних любимцев, которые предпочитают чувствовать себя наравне с хозяевами и не стремятся ночевать в специальных домиках или на собственных подстилках.

Четыре деревянные ножки по задумке дизайнера должны напоминать собачьи лапы. Удобная деталь в виде длинных «ушей», которая крепится к боковым спинкам, выполнена из плотной кожи и предназначена для хранения всевозможных полезных предметов: газет, журналов, пульта от ТВ, недочитанных книг.

Придать больше сходства с мордочкой щенка дизайнеры попытались и при помощи необычной окраски мебели. Ее передняя панель получила коричневый цвет, который, при взгляде сбоку, очень напоминает собачий нос. В такой же оттенок дизайнер покрасил спинки, «уши» и ножки. Все поклонники породы бигль легко узнают в мебели любимого питомца, которого выдают висячие уши, приземистый рост и характерный окрас.

На фото: «Bear Table» Даниэля Льюиса Гарсиа.